˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

商 品 說 明

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

 

【100%法國生產再進口台灣的飼料專家!】

100%從法國生產,再進口到台灣來的皇家寵物飼料。

法國皇家寵物食品在歐洲的寵物飼料市佔率相當高,法國皇家寵物飼料主要特色在於它的超強適口性及優良品質,寵物接受度很高。而且近年來,法國皇家寵物食品不斷致力於發展犬貓的知識和對犬貓的理解,研發出多種不同功能性的寵物飼料,並在犬貓營養和營養學的知識及創新方面作出了重大貢獻:

根據寵物的體型大小設計不同配方;根據寵物的不同生理階段設計獨創的西方高營養配方;由於使用了特殊的寵物食品天然調味劑,其生產的寵物飼料具有極佳的適口性。

PR27 小型成犬

含有左旋肉酸素、促進體脂肪的燃燒與利用、維持理想體重與身體肌肉的線條與力量

˙特性:

1、增加嗜口性,刺激食慾,幫助改善挑嘴習慣。 

2、促進皮毛光亮和擁有健康的皮膚:經由獨特的維他命 B 群、胺基酸及微量元素等複合物增加皮膚對外界的抵抗力,減緩敏感性皮膚所引起的皮膚問題;及抗氧化劑複合物的添加,保護細胞免受自由基的侵襲。

3、減少牙結石的產生:專為小型犬嘴型、咬合設計之飼料顆粒能刺激咀嚼,另外添加多磷酸鈉與唾液中的鈣結合,能清除牙垢、減少牙結石、牙齦炎及口臭發生。